·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
55岁“潮阿姨”抱走最后一台ipadmini2
2015-01-07 17:29  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  叶春琴女儿姜林代母亲领奖

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育 杨昌鼎)55岁退休阿姨叶春琴怎么也没想到,她才刚刚学会玩微信就拿到了ipadmini2大奖。这也是2014百万公众微信闯关活动送出的最后一台ipadmini2。

  “11月刚给我妈换了智能手机,教会她玩微信,哪知道短短一个多月的时间她就中一台ipad!”叶春琴的女儿姜林来到多彩贵州网替妈妈领取了这一大奖。她告诉记者,叶春琴退休在家,没事就看看电视,自从学会玩微信后每天抱着手机不放。

  加好友,关注公众号。在女儿姜林的推荐下,“潮阿姨”叶春琴关注了百万公众官方微信,几乎天天参与答题还有幸运大转盘的抽奖。一天下午,还在上班的姜林接到了妈妈的电话说中奖了,还是一等奖。“那会儿我妈妈才学会玩微信很多规则都不懂,所以当时很搞笑的是她连那个页面都不敢退出,直到我下班回家拿出手机给我看,还停留在中奖那个页面,她怕退出了ipad就没有了。”说起妈妈的趣事,姜林觉得又有趣又幸运。

  姜林本身也是个微信达人,通过同学介绍关注了百万公众官方微信后也每天都参与活动,谁知刚刚学会玩微信的母亲比她更幸运,一举拿下ipadmini大奖。姜林说,没中奖也没关系,当初关注也是听说百万公众的答题很有趣才关注的,每天上班的休息时间答答题放松一下,顺便还能参与抽话费已经很不错了。

  叶春琴抽中的ipad是2014百万公众答题闯关活动送出的最后一台,自此2014百万公众答题闯关活动的4个ipad大奖已全部送出,百万公众微信答题闯关和幸运大转盘活动也于2014年12月底正式结束。今年的百万公众又将有什么新活动新玩法,继续关注百万公众官方网站吧!

作者: 本网记者 陈李育 杨昌鼎  编辑:张超、袁小娟 主编:  
返回频道首页
相关阅读
第3台ipadmini2被领走 还剩最后一台快来!   2014-12-30
2014“百万公众网络学习工程”答题创历史新高   2014-12-29
“百万公众网络学习工程” 活动评奖结束   2014-12-05
贵大学生抱走百万公众微信闯关第一台iPadmini!   2014-09-19
六盘水市开展“百万公众网络学习工程”培训活动   2014-08-29

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
 
 
 
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵广高铁,出发了!
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行