·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
高新区7家企业的11个产品荣获"贵州省名牌产品"称号
2015-01-05 18:46  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)近日,贵州高峰石油机械股份有限公司高峰牌全机械式随钻震击器、贵州精忠橡塑实业有限公司汽车制动气室橡胶隔膜等7家企业的11个产品获得了“贵州省名牌产品”称号;贵阳时代沃顿科技有限公司卷式反渗透膜、绿地环保科技股份有限公司四合一污水处理装置等5家企业的6个产品获得了“贵阳市(推荐)名牌产品”称号。

  这是贵阳国家高新区继11月成功获得国家质检总结批准筹建全国电子元器件产业知名品牌创建示范区后,推进区域品牌建设的又一可喜成绩。据统计,目前贵阳国家高新区金阳园、现代制造园和新天园有效期内(2012-2014年)累计有雅光电子、成智重工等19家企业的58个产品获得名牌产品称号。

 

作者: 本网记者 程曦  编辑:张超、白赟 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
 
 
 
 
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵广高铁,出发了!
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行