·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“周一见”活动启动 周一送币周三竞拍奖品
2015-01-05 16:07  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州讯(本网记者汤馥铭)赚金币拿福利就来贵州社区参加“周一见”。这里的“周一见”和“八卦”无关和福利大大相连,想让多彩币变成货真价实的实惠?那就赶快注册,赚取多彩币!本周一(1月5日)开启第一期活动,本周福利为价值3480元的“9日春节老挝自驾游”,登录社区回帖签到即可获取活动金币。

  为了让资深网友拽起来,让新网友玩起来,贵州社区2015年将痛下血本,将虚拟多彩币和现实礼品相结合,推出“周一见”系列活动。我们将会在每周一派送多彩币,在每周三用多彩币竞拍礼品,首期竞拍活动将于1月7日正式开始,竞拍成功后花6元即可获得原价3480元的“9日春节老挝自驾游”。

  此后,“周一见”将成为贵州社区的长期活动,在这里大家不单可以用多彩币参与竞拍各种旅游线路的折扣券和小奖品,还可以用它参与各种线下试吃或者体验活动。让每一枚多彩币都是您和贵州社区牵手现实世界的“窗口”,让每次活动都成为你选择留在这个社区的缘由。2015,我们期待你和我们一起玩转社区。

>>>>>>>点击进入贵州社区 领取多彩币>>>>>>>

作者: 本网记者 汤馥铭  编辑:张超、龚媛媛 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
 
 
 
 
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵广高铁,出发了!
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行