·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
中国好声音贵安新区赛区选拔赛暨贵安之歌征集大赛正式启动
2015-06-29 17:50  作者: 本网记者 程曦 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)6月28日,2015中国好声音贵州官方推介会贵安新区赛区暨贵安之歌征集大赛启动仪式隆重举行。

  在启动仪式上,大赛组委会相关负责人表示,贵安赛区的启动不仅要寻找属于贵安的好声音,还将以贵安之歌为主题,面向全国征集歌唱美丽贵安、精彩贵安的原创歌曲。优秀作品一旦被主办方采纳,不仅可以获得额外大奖,还可以参与到贵安之歌MV的拍摄制作中。

  据了解,此次中国好声音贵安赛区的启动,短短几天,就在贵阳花溪、清镇及贵安本地吸引了数百名音乐爱好者。“听说这是贵州启动的最后一个赛区了,其他城市的报名都已经结束,可以说是我们的最后一个机会。”来自六盘水的张先生告诉记者,他一直都想站在好声音的舞台上实现自己的音乐梦想,可由于工作关系,他错过了六盘水赛区、贵阳赛区的选拔,如今知道贵安赛区的启动,立即从六盘水赶到贵安参加比赛。

  启动仪式结束后,该赛区的第一场选拔随即举行,200余名怀揣着音乐梦想的选手参加选拔。据主办方介绍,在整个大赛期间,将会有前三季中国好声音优秀学员到场助阵,届时贵安新区将迎来充满活力的音乐盛宴,众多“好声音”共同歌唱贵安。

  “贵安新区与《中国好声音》牵手相得益彰,一个是国家级新区,西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地和生态文明示范区。一个是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目,前三季收视火爆稳居冠军之位,被评为中国夏天最火的节目。本季导师周杰伦的加盟和哈林的回归,让本季《中国好声音》更受关注。通过好声音学员选拔和贵安之歌征集,挖掘贵安好声音、传递贵安好声音。”该负责人说。

编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行