·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
情人节:织金洞景区100对情侣浪漫秀恩爱
2015-02-15 13:46  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 2015年2月14日中午12:13分,织金洞休闲广场内人潮涌动。由织金洞旅游开发有限公司主办的“穿越地心天心•感受地久天长”百对情侣示爱大赛活动火热举行,当震撼的暖场音乐响起,百对情侣相互牵手缓缓走进会场,在动人心弦的《爱你一万年》歌声里,一对对情侣相互表达爱意,上演了令人终身难忘的温馨浪漫情人节。

  时间从11时30分开始。“忘了是怎么开始,也许就是对你一种感觉,忽然间发现自己,已深深爱上你……I love you,无法不爱着你,baby,说你也爱我喔~”伴随着音响中传出一首陶喆的《爱很简单》,吸引了许多在场外驻足观望的游客,参加活动的每一对情侣脸上都洋溢着跃跃欲试的表情,期待着活动的开始。

  为了配合情人节的浪漫主题,在活动签到处,现场的工作人员为到场的情侣们送上爱情证明钥匙扣和玫瑰花等贴心的礼物,表达了织金洞景区对忠贞不渝爱情的美好祝福,随着主持人一句:“‘怜爱一世•要爱一生’,有爱你就大声喊出来” !情人节示爱活动正式拉开帷幕,情侣们纷纷来到舞台中央,面对心爱的情侣,大声喊出“我爱你一生一世!”秀出了属于自己的甜蜜和浪漫!

  此次活动还为情侣们准备了精彩的游戏活动,情侣拍照区前聚集了一对对情侣和他们的亲友团,相机、手机留住了他们甜蜜的瞬间。在精彩节目之外,现场固定的抽奖活动也为到场的情侣们准备了超值奖品,参与者纷纷表示,在织金洞景区,感受到了温馨,体会到了爱意。

  来自贵阳23岁的张先生含情脉脉的望着女友,大声喊出了“老婆,I love you,晚上我们去住宏州套房吧!”朴实的告白,让心爱的情人热泪盈眶。获得二等奖的陈女士,她男友是在深圳打工,知道织金洞举办情人节活动后,就和男友商量在网上报名,决定这次回家过年就一起来织金洞让大家共同见证他们的6年感情。“今天非常开心,明年我们还会回来,非常感谢我家亲爱的,你辛苦了!”情深的一吻,表达出了世间上最动人的无限爱念。

  情人节寄语:会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌。祝愿天下有情人终成眷属!

作者: 本网记者  编辑:龚媛媛 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
【专题】一起回家过年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行