·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
农行贵州省分行将提供500亿元意向性信用额度 用于支持贵州水利建设
2015-02-14 00:22  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 2月12日,记者从贵州省水利工作会议上获悉,中国农业银行贵州分行在2015—2020年之间将提供人民币500亿元意向性信用额度,用于支持贵州水利建设。

  长期以来,中国农业银行贵州省分行高度重视水利工作,把水利作为重点支持行业,作为服务“三农”的重要着力点,支持建设了一大批重点水利工程和民生水利项目。特别是2011年,省农行对贵州省水利建设的支持力度不断加大,累计发放水利建设贷款50多亿元,为我省10余座中型骨干水源工程和一大批民生水利项目的建设,提供了强有力的资金支持。

  王青山行长表示:根据水利建设的需要,农行将积极扩大信贷资金规模,提供优惠利率,延长贷款期限,创新担保方式,当好财务顾问。对水利厅推荐的融资项目,实行优先受理、优先评审、优先批贷。同时,积极探索创新,综合运用投资、信贷、证券、基金、保函、租赁等金融工具,采取资产证券化、PPP、BOT等方式,持续加大金融支持力度,努力提升全方位服务水平,为推动贵州水利事业发展做出更大贡献。

  贵州省水利厅与省农业银行共同签署战略合作协议,标志着水利与农业政企合作迈上了新的台阶,给正在跨越发展中的水利建设事业增添了全新的动力。

作者: 本网记者 杨艳  编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
【专题】一起回家过年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行