·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
陈德森祝福多彩贵州网友 自称与王宝强日久生情
2014-11-05 14:22  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
见面会现场

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)昨日,《一个人的武林》导演陈德森与演员释延能亮相贵阳见面会,两位主创人员为多彩贵州网网友送上祝福!

  《一个人的武林》是陈德森导演继《十月围城》后的回归力作,不仅引众多明星支持,观众也纷纷点赞。影片自10月31日上映以来好评如潮,口碑爆棚,引人关注。

  在发布会现场,导演陈德森大赞主演王宝强是个优秀演员,并称他与王宝强因拍戏日久生情,两人很“相爱”。同时也希望粉丝们能喜欢他们用心拍摄的电影,才不辜负粉丝们的支持!

导演陈德森亲笔签名
演员释延能

  在紧凑的行程安排之余,导演陈德森与演员释延能也在见面会现场为多彩贵州网的网友送上了祝福,他们祝多彩贵州网网友能开心幸福!

作者: 本网记者 陈李育  编辑:袁小娟 罗婧 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行