·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
城央半山稀缺地 弘宇琉森堡开盘逆市劲销2亿
2014-10-27 10:39  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
开盘活动现场

  多彩贵州网讯 10月25日上午弘宇琉森堡盛大开盘。凭借其8000亩森林、3分钟畅达亨特国际、国内一流品牌用材的优势,弘宇琉森堡赢得客户青睐,开盘2小时劲销2亿。

  此次开盘,弘宇琉森堡推出大平层天空墅和别墅两类产品。大平层天空墅面积为166-272㎡,紧邻森林公园,而且是独立组团、3梯2户、专梯智能入户的板式结构、南北对流,更具有大开间、大面宽、全景观空间布局、全套房设计的优点。开盘签约仪式上,大平层天空墅劲销103套。

  260-570㎡的半山别墅由于前期市场反响好,业内和高端圈层客户纷纷去电咨询,开盘前大部分房源就被预定,此次开盘活动上只剩下59席独栋别墅销售。此前,弘宇琉森堡举办的一系列文化活动,在客户中营造了良好的口碑,琉森堡对别墅铸造的卓越表现得到大众认可,开盘的消息早已在贵阳精英圈层中奔走告知。开盘当日,59席独栋别墅就有21套成交。

市民与工作人员现场签约

  相关链接:

  弘宇琉森堡位于贵阳东部山脉的南明森林公园旁,北邻贵阳迎宾大道及环城林带,南靠森林公园,面朝东南,西望贵阳市区,是贵阳市区通往龙洞堡新城的必经之地。多路公交1站直达市区,3分钟车程可达贵阳著名的商务区亨特国际,亨特国际附近还有贵阳最豪华的凯宾斯基和喜来登酒店,贵州省人民医院、贵阳市人民医院、贵阳市中医院等豪华配套。

  琉森小镇商业街是弘宇琉森堡的重要配套,总面积约9万平,面积相当于2个亨特广场商业大小,项目依据山地层次丰富的特点,建筑外立面为北欧建筑风格,以教堂为中心,四周临街商业环绕,中心形成大面积广场,3-4层商业通过小火车形成便捷的空中交通。空中小火车通联各楼栋,形成全天候、多业态的旅游文化综合体。

作者: 本网记者 车璐  编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
【本网策划】“舌尖上的贵州”
新闻排行