·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
银河世纪坐拥三湖一山创西南首个智能定制别墅区
2014-10-21 19:42  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  银河世纪项目效果图

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)仁者乐山,智者乐水,自古以来,中国人就有着对山水的独特爱好。居无山水,不成高端,已经成为人们心中恒定的高端居住概念。而别墅,作为人居的最高物业形态,亦遵循这样的理念,所以山水别墅往往是成功人士的首选。

贵阳铜鼓滩房地产开发有限责任公司总经理彭健峰接受记者采访

  在此背景下,位于百花湖、红枫湖两湖河畔,坐拥元宝山翠绿森林的银河世纪以得天独厚的自然资源,成为目前贵阳备受关注的山水别墅。在前日举行的项目认筹启动仪式上,大批客户蜂拥而至,限量推出的200张银卡与100张金卡被一抢而空,就连领市重庆的200组高端客户也慕名前来抢购认筹。究竟银河世纪的为什么这么火?贵阳铜鼓滩房地产开发有限责任公司总经理彭健峰就将银河世纪作为山水别墅的种种优势娓娓道来。

项目内将建成西南区最大的温泉泳池  

  风景如画 山水别墅醉人心弦

  当京津冀的小伙伴们又因为新一轮的雾霾天全副武装时,你却身处天然氧吧,尽情呼吸不考虑PM2.5的清新空气,而且有山有水有温泉,空气里还有点甜,山水别墅就是这样炼成的。

  据彭健峰介绍,位于三区规划核心的银河世纪为对山水有着独特情结的人,提供真山真水真别墅的生活乐趣。该项目毗邻百花湖、红枫湖两大湖泊,项目内更有人造大湖泊贯穿项目而过。近300平方公里的湖水资源,超低PM2.5,让居住者享受天然氧吧。此外,项目还坐拥元宝山,斥资打造三大主题公园,首创贵阳体验式园林景观。“每一栋建筑都是依山而建,绝不破坏自然环境。”彭健峰说,银河世纪在保护原生态的山、湖、林等的原生态资源基础上,让每一栋建筑都与山水相融,让业主直接拥有山湖里的高端别墅。

贵阳铜鼓滩房地产开发有限责任公司总经理彭健峰谈他心中的理想别墅

  70%绿化率、超低容积率,这样的数字打造出来的生活是这个样子——每一天在鸟的清唱声中苏醒,看白鹭在湖上起舞,感受水波荡漾,林木葱郁,然后在花的芳香中睡去。几汪清水,满眼绿意,这样风景如画的山水别墅令人心醉神迷。

别墅效果图

  云智能一体式管家服务 可以定制的高端别墅

  除了不辜负大自然的慷慨馈赠,“天生丽质”的银河世纪当然也注重后天的打磨。除有风景如画的自然环境外,智能终端一体化的管家式物业服务也令人随时随地有家的温馨。据悉,银河世纪为西南首个海尔云智能住区,与中国云服务平台建立战略合作,实行一键联络,可以使住户在家就能预约医院名医等,足不出户与商业建立一对一的沟通。

  此外,该项目还接受私人定制,除建筑本身已从高端、私密、舒适等角度设计完成外,还可根据业主喜好进行高端定制。“有钱难买心头好”,彭健峰说,“有些懂房子的人很挑剔,他们对房子的每一个细节都在乎。不仅仅是房子的配套、区位、规划还有设计等都希望满足自己的需求。”于是银河世纪接受高端定制,引进欧洲先进的设计和管理理念,从全方面满足购房者需求,让业主能够体验到真正的品质和服务。正如彭健峰说:“银河世纪不仅仅是要修建房子,而是要打造一种真正意义上的贵族人生,格调高雅的品质生活。”

  项目效果图

  极致教育配套 我们还要对下一代负责

  据彭健峰介绍,银河世纪是贵阳唯一一个与中国顶级教育联盟(北京大学附属学校)达成合作协议的项目。从幼儿园到高中一站式教育体系,让孩子在家门口接受国际化教育。除银河世纪自身配套教育外职教城(紧接银河世纪西面)将以20万学生的规模形成贵安新区的教育核心基地,目前规划的21所高等职业院校,已建成4所学校,在建5所学校。

  “银河世纪的教育配套旨在打造一条龙的教育服务,从幼儿园到高中,引进北大的教育资源,业主的孩子直接可以在小区的学校达成考上大学的梦想。这种一条龙的教育配套服务在贵阳楼盘是不多见的。”

作者: 本网记者 陈李育  编辑:张超、袁小娟 主编:  
返回频道首页
相关阅读
银河世纪认筹人气爆棚 独家定制纯金银卡回馈客户   2014-10-19
 
 
新闻推荐
专题策划
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
【专题】首届贵商发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
全国高血压日 知晓你的血压
【本网策划】“舌尖上的贵州”
新闻排行