·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
1.5环富源路高架桥11日开建!进出车辆可申请通行证
2016-02-03 22:14  作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 2月3日,记者从富源路交通组织新闻媒体通气会上获悉,1.5环富源路高架桥建设工程定于2016年2月11日起进行施工。届时,东二环(富源北路至东站路段)将实行临时交通管制,禁止除公交车以外的其他车辆通行。

  据了解,从2016年2月11日零时起至10月30日止,东二环(富源北路至东站路段)将实行临时交通管制,禁止除公交车以外的其他车辆通行。从二戈寨方向往返油榨街方向的车辆请从西南环线、机场路通行。

  贵阳市1.5环南垭路第五合同段高架桥工程项目属于1.5环线的东线,是形成1.5环快速环线及快速公交(BRT)的重要节点,位于东二环富源立交至东站路与贵惠大道上。道路全长930米,预计今年10月将完成土建工程施工,12月建成通车,总工期10个月。1.5环富源北路高架桥建成后,在富源北路段与贵阳轨道交通2号线、4号线相交,并规划有换乘站点。

  沿线单位或个人的车辆,确需进入施工路段的,持机动车驶证及社区证明1.5环南垭路5标项目指挥部(原贵州日报社仓库旁)办理临时通行证,凭临时通行证借施工通道通行。

编辑:纪筱筱 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【专题】2016贵州两会
【话题】如何“做优长板”、“补齐短板”?
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州十大新闻热词
【专题】2016年春运
【专题】贵州迎首轮低温雨雪冰冻天气
新闻排行