·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
2016年“世界湿地日”主题宣传活动在阿哈湖国家湿地公园举行
2016/02/03 23:47 作者:车璐 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
公园里设立宣传点

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)2016年2月2日是第20个世界湿地日,主题为“湿地与未来:可持续的生计”。为进一步加强全市湿地保护宣传工作,提升全民湿地保护意识,营造良好的湿地保护氛围,阿哈湖国家湿地公园在当天举行了2016年“世界湿地日”主题宣传活动。

  活动现场,通过在公园内大屏幕上显示2016年世界湿地日时间及宣传主题。同时,还在公园里设立宣传点,展示湿地保护宣传海报,并向市民们发放《贵州省湿地保护条例》等宣传资料和湿地宣教用品700余份。

公园内的大屏幕上显示2016年世界湿地日时间及宣传主题。

  此外,活动还举办“生态贵州醉美湿地”摄影比赛优秀图片展,展出贵州湿地图片19幅等多种形式进行宣传。现场还向市民游客发放宣传手机支架700余个,宣传纸袋800余个。

向市民发放宣传资料

  据了解,“世界湿地日”主题宣传活动的开展,有力地弘扬了贵阳市湿地文化,普及了湿地知识,提高了公众湿地资源保护意识,为全市湿地资源的保护管理打下了良好的基础。

<

 本文导航
编辑:纪筱筱 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【专题】2016贵州两会
【话题】如何“做优长板”、“补齐短板”?
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州十大新闻热词
【专题】2016年春运
【专题】贵州迎首轮低温雨雪冰冻天气
新闻排行