·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳孟关国际汽贸城将开展摇号活动 将发放3429个牌照
2015-10-24 09:52 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 10月24日,记者从贵阳市交管局获悉,为进一步加快贵阳国际汽贸城的发展,充分利用空置专段号牌指标,根据《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》,将在贵阳国际汽贸城开展小客车专段号牌专项摇号活动。

  本次分配的空置指标为没有提出延期申请等原因被取消的中签指标,总数为3429个,一次性摇号进行分配。参加摇号的单位和个人应当符合《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》规定的报名资格。个人只能申请1个申请编码(即预定一台车辆),单位申请数量应当符合纳税方面摇号规定的条件,每增加10万元可以多申请1个编码,累计不得超过5个。

  符合报名条件的申请人2015年10月24—11月3日在贵阳国际汽贸城现场交付每辆车不低于5万元人民币的购车预订金,签订预售合同,提交身份信息复印件等资料,由销售企业负责将申购人信息录入申请表(含电子版),并连同申购人订金收据、预售合同、身份证复印件、承诺书等资料送贵阳国际汽贸城建设指挥部审核备案。

  参加报名的单位和个人,11月4日前需登陆2015孟关专项摇号报名系统自行确认(单位多处订购的应当逐个登录确认)。登陆账户名为手机号码,密码默认个人为身份证件后6位,单位为委托办理人的身份证件后6位。无法登陆账户的应及时联系销售企业,并通过销售企业提出复核申请。登陆后,请及时修改报名密码并注意保留。

  11月7日下午,在贵阳国际汽贸城现场进行摇号,摇号流程按照《小客车专段号牌配额指标摇号办法》规定执行。摇号结果当天在贵阳国际汽贸城及贵阳市小客车专段号牌管理信息系统中公布。

  凡名下有贵阳市籍小客车、已经有中签指标或列入黑名单、个人申购多台车辆以及单位签订购车协议超过5个等不符合报名条件的将不能通过初审。需要进行资格复审的申请人应在2015年11月5日17时前登录账户或通过贵阳国际汽贸城建设指挥部提出复核申请,并通知销售企业。复核结果于11月6日向社会公布,经复核符合报名条件的,允许参加报名。未提出复核申请或复核未通过的不得参加摇号。销售企业应在5日内无偿退还未通过资格审查申请人已缴纳的预订金。

编辑:罗婧 主编:罗婧  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
新闻排行