·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州作家群高峰论坛举行 激活贵州文坛不断创造辉煌
2015-08-28 18:55  作者: 本网记者 郭邱磊 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

贵州作家群高峰论坛现场

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)8月28日上午,贵州作家群高峰论坛在贵阳举行,来自全国各大主流期刊负责人、作家学者欢聚一堂,对“黔山七峰”作品进行研究探讨。


贵州作家群高峰论坛现场一角

  据了解,此次论坛活动将通过文学创作与评论的互动,打造、推介“黔山七峰”贵州作家群,让贵州作家在全国范围得到更多的关注和发展空间,让贵州的评论工作者通过与全国名家的交流,在理论的深度和高度上得到提升,从而引领和激活贵州文坛不断创造辉煌。


贵州作家群高峰论坛现场

  “黔山七峰”是贵州省委宣传部、贵州省文联以作家群形式推出的第一批作家。分别是:欧阳黔森、唐亚平、王华、冉正万、谢挺、戴冰、唐玉林七位贵州本土作家,他们长期致力于文学创作,作品在省内外多家核心刊物发表,七人均在全国具有较大的影响力,是贵州文学创作的中坚力量。


与会作家、学者合影

“黔山七峰”作品掠影
编辑:张超 李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全国网络媒体健康贵州行
【专题】电子商务的全景与“黔”景
【本网策划】全球视野 贵州亮点
【抗战中的贵州】烽火岁月的记忆
【专题】弯道取直后发赶超 电商发展贵州版
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【本网策划】震撼!八座纪念碑八个故事
【本网策划】黔货出山 他们也是蛮拼的
【本网策划】致敬老兵
新闻排行