·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“展示全球佳酿·促进交流合作”
第五届中国(贵州)国际酒类博览会将于9月9日至12日在贵阳举行
2015-08-27 18:55  作者: 本网记者 林童 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)8月27日,第五届中国(贵州)国际酒类博览会首场新闻通气会在贵阳举行。本届酒博会以“展示全球佳酿·促进交流合作“”为主题,将于9月9日至12日在贵阳举行。


第五届中国(贵州)国际酒类博览会通气会现场

  与往届酒博会相比,本届酒博会将以政府引导,市场化运作,公司化运营的方式办展。在展会的内容安排上,更是精彩纷呈,活动包括:万国博览城开工仪式、2015布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛评选赛事及颁奖典礼、网络评选老百姓最喜欢的酒类品牌授牌仪式、中国(贵州)国际酒类博览会投资贸易项目集中签约仪式等14项活动。

  本次展会展览总览面积将达到80000㎡以上,设置国际标准展位3000个,活动吸引了全球35个国家的酒界企业代表参会。据悉,截至目前,在2000余家参展商中,报名参加展会的境外参展商已突破1000家,参会专业采购商20000余人。

  据贵州出入境检验检疫局检验监管处副处长于向东介绍,本次展会将重点展出葡萄酒、烈性酒、啤酒等酒类以及酿酒工业技术、酒类包装、酒类衍生品等。目前,活动的各项工作在省政府以及各有关部门的大力支持下正有序推进。值得一提的是“数字酒博”也将亮相本届酒博会。

编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全国网络媒体健康贵州行
【专题】电子商务的全景与“黔”景
【本网策划】全球视野 贵州亮点
【抗战中的贵州】烽火岁月的记忆
【专题】弯道取直后发赶超 电商发展贵州版
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【本网策划】震撼!八座纪念碑八个故事
【本网策划】黔货出山 他们也是蛮拼的
【本网策划】致敬老兵
新闻排行