·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
180余名境外华文媒体将走进贵州 感受魅力多彩贵州
2015-08-26 10:38  作者: 本网记者 车璐 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)8月25日,发现·贵安——世界华文媒体共筑华文媒体友谊林暨感知多彩贵州出发仪式在贵安新区举行,来自境外的180余名境外华文媒体嘉宾、学者等出席。


出席领导想海外华文媒体代表授旗

  本次主题活动是第八届世界华文传媒论坛重要活动之一,借论坛在贵阳召开之际,向世界推介贵州生态之美、特色旅游以及开放的投资环境和良好的经济发展态势,将贵州的亮点完美呈现给世界,让世界的目光聚焦贵州,聚焦于贵安新区。同时,也将深度研讨贵州旅游产业在世界环境下的发展规划及贵州经济转型发展。

  在接下来的五天时间里,来自海外的180余名媒体嘉宾将分为三条线参访贵州各市州,包括遵义、铜仁线,安顺、毕节、黔西南、六盘水线和黔南、黔西南线,亲身感受多彩贵州的魅力。

  据悉,第八届世界华文传媒论坛已于8月23日在贵阳圆满落下帷幕,论坛吸引了来自五大洲60多个国家和地区的400余位海外华文媒体代表,以及中国内地媒体负责人、传媒专家等齐聚一堂,围绕“海外华文媒体200年——薪火传承与时代担当”的主题进行了高层次对话,并达成多项重要共识。

编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全国网络媒体健康贵州行
【专题】电子商务的全景与“黔”景
【本网策划】全球视野 贵州亮点
【抗战中的贵州】烽火岁月的记忆
【专题】弯道取直后发赶超 电商发展贵州版
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【专题】2015贵州好网民征集
【本网策划】黔货出山 他们也是蛮拼的
【本网策划】致敬老兵
新闻排行