·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
修文警方破获1起毒品贩卖案 缴获海洛因129.5克
2015-08-26 17:03  作者: 何晓艺 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(何晓艺 本网记者 杨艳) 8月25日,记者从修文县综治办获悉,近日,修文警方在龙场镇某汽车修理厂附近布控设伏,当场将正在从事毒品交易刘某等人抓获,并缴获毒品海洛因129.5克。

  据介绍,警方在前期摸排中发现,有人欲在龙场镇油箩街某汽车修理厂附近从事毒品交易活动,并掌握了具体的交易时间。8月12日中午,警方组织警力前往该修理厂附近布控蹲点,伺机对嫌疑人进行抓捕。当日下午3时许,经近2小时的秘密蹲守,嫌疑人刘某等人先后鬼鬼祟祟走进了民警视线。当其正在进行交易时,被附近设伏的民警合力包围,人赃俱获,当场缴获毒品海洛因0.3克。随后,在对刘某住处进行搜查时,又发现1包用黄色塑料纸包裹的圆形固体毒品海洛因疑似物和用“吡拉西坦片”药瓶装的毒品海洛因疑似物,后经确认为毒品海洛因,净重129.2克。经讯问,犯罪嫌疑人刘某对当天贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,刘某(男,33岁)已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:白赟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全国网络媒体健康贵州行
【专题】电子商务的全景与“黔”景
【本网策划】全球视野 贵州亮点
【抗战中的贵州】烽火岁月的记忆
【专题】弯道取直后发赶超 电商发展贵州版
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【专题】2015贵州好网民征集
【本网策划】黔货出山 他们也是蛮拼的
【本网策划】致敬老兵
新闻排行