·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
都匀毛尖茶仙子国际选拔大赛落幕 留洋妹子摘桂冠
2015-08-18 14:42  作者: 本网记者 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月15日晚,都匀毛尖茶仙子国际选拔大赛全国总决赛在“毛尖之乡”都匀举行。十名选手经过激烈比拼,通过大众评审团和媒体评审团投票与专家评委投票数相加的方式决出最终名次。

  当天比赛分为开场集体舞、旗袍秀、茶艺PK和才艺展示四个环节,选手们在完成了两两茶艺PK之后就要接受五位评委投票,票数高者进入下一轮参与前三名的角逐,大众和媒体评审团也将在五名淘汰选手中通过投票复活一名选手加入到前三名的争夺。而6位进入下一轮的选手则通过才艺展示进行最后的对决。

  在激烈的第四轮才艺比拼中,选手们使劲浑身解数展示创意,而此时,天空也下起大雨,选手们并未受大雨影响,表现优异。最终,在美国华盛顿大学就读传媒专业的都匀选手胡重阳高票当选首届都匀毛尖茶仙子国际选拔大赛冠军,获十万元大奖。广州赛区选手张玉涛和贵阳赛区选手郑露莎共同获得第二名,来自重庆的选手金金、都匀选手罗丽娅和上海赛区的选手张婉琪获得季军,艺峰人家、邢冬妮、外籍选手IKA和Anna均获优秀奖。

  都匀毛尖作为从贵州走出去的百年茶叶品牌,正在逐步打破传统,向世界充分展示自身品牌形象,本次比赛通过十名风格各异的“茶仙子”为都匀毛尖茶代言,向世界展示了都匀毛尖茶的国际品牌形象。

编辑:吴蔚 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行