·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
国航推出最优票价活动 差价赔付50元代金券
2015-08-17 13:59  作者: 本网记者 徐昆 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 徐昆) 8月17日,记者从中国国际航空股份有限公司获悉,该公司于2015年8月15日至12月31日开展“全网票价最优,差价赔付50元”活动。

    活动期间,旅客通过国航电商渠道购买国内航线客票,出票后当日发现所购机票票价高于其它非国航电商渠道的正规代理商网站所展示的票价,立即获得申诉特权。申诉成功后,旅客登陆国航无线客户端获得面值为50元的机票代金券。该券于申诉客票全部实际成行后的10个工作日内发放,用于旅客本人下次购票时使用。

    据介绍,此举目的是为了顺应互联网和电子商务发展趋势,净化在线机票销售市场,逐步实现各直分销渠道展示价格的一致性,减少旅客反复比价所付出的时间成本,遏制不法代理商收取高额改期退票费变相降价,或通过捆绑保险、积分等手段强买强卖的不法行为,使旅客购票更加安心从容。针对暑期市场旺季,国航还会将热点航线的紧俏座位资源优先投放至官方电商渠道,保证旅客从国航官方渠道获得最全面,最优惠的机票信息。

    国航电商渠道包括: 国航官方国内网站www.airchina.com.cn、国航官方移动客户端、国航去啊旗舰店、国航携程旗舰店、国航去哪儿旗舰店。

编辑:白赟 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行