·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
男子驾驶无牌车被查 为逃惩罚称其表叔也在交警队
2015-08-08 21:53  作者: 何成龙 李伯春 本网记者 柴睿 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(何成龙 李伯春 本网记者 柴睿) 近日道真一司机因无照驾驶摩托被交警拦下,为免受处罚,该司机冯某假称自己的表叔也在交警队,谁料他口中的表叔,正是现场查车的民警之一,谎言被拆穿后冯某当场傻眼。

  8月6日上午11时许,道真公安局交警大队民警正在县上坝路口开展无牌无证摩托车专项检查,忽然一名年纪约十八、九岁的青年驾驶一辆无牌摩托车飞驰而来,民警顾不上被撞上的危险,迎上去将该无牌摩托车拦阻下来并进行检查。

  摩托车司机准备冲关未果,只好配合民警的检查,可当民警示意他出示驾驶证等相关证件时,该男子竟笑嘻嘻找民警套近乎说:“警察叔叔行个方便嘛!我表叔陈某某也在交警队”。随后他还称上周,陈某某和另一名叫刘某的警察叔叔还去他家作过客。而此时,他口中所称的表叔陈某某正在现场,听完司机的描述后走过来说:“我就是陈某某,我上周一直在大队值班,可没闲工夫去你家作过客呀!”该青年闻言当场便傻了眼,连称误会,并主动将驾驶证件交给民警接受处罚。

  原来,这名青年叫冯某,是一名放暑假回家的高校生。当日,冯某从朋友借来一辆未上牌照的摩托车准备骑着去县城,不料路上遇到交警查车,冲关不成还被被民警拦下,急中生智想起朋友曾说交警队有位叫陈某某的警官,他便胡乱编制谎话说陈警官是他的表叔,谁料,他口称的表叔就在查车现场,谎言被当场戳穿。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
新闻排行