·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
工地附近发生火灾 废弃材料被燃放“毒气”
2015-08-06 17:09  作者: 李智威 本网记者 柴睿 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

消防官兵正在用水枪灭火。

  多彩贵州网讯(李智威 本网记者 柴睿) 8月5日凌晨2时45分,遵义市湄潭县消防中队接到群众报警称,位于湄潭县湄江镇豪情巴黎酒吧附近发生火灾,偶尔还伴有爆鸣声,随时可能发生险情。接到报警后,中队立即出动8名官兵以及1辆水罐消防车,火速赶往现场。

  2时55分,消防官兵达到现场后通过观察发现,正在燃烧的是酒吧旁边一处工地焚烧的废弃材料,其火势处于猛烈燃烧阶段并且伴有浓烈的刺激性气味,给周围居民生活环境带来了严重的影响。随即,指挥员立即组织官兵,对火势进行控制。10分钟后,火势被完全扑灭。

  事后发现,燃烧的废弃物里大部分都是废弃的油漆桶,导致燃烧时发生爆炸和散发出浓烈的刺激性气味。

编辑:张超 熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
新闻排行