·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
南明区总工会建“微”平台用“心”服务
2015-07-03 17:58  作者: 蒲凤佳 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,南明区总工会利用“南明工会”微信平台开展了为期9天的南明区“太升杯”茶艺技能大赛“最佳人气奖”微信投票活动,经过激烈紧张的角逐后,来自辖区内的三支参赛队脱颖而出,分别获2015年南明区“太升杯”茶艺技能大赛“最佳人气”一二三等奖。

  与此同时,南明工会微信公众号利用活动服务职工、服务企业,在2015年6月14日至6月20日由中国新媒体指数提供的全国工会系统微信公众号排行榜上名列前茅,本次茶艺技能大赛微信投票单篇文章以12594次的点击率更是一举拿下当周点击阅读数第一名的佳绩,取得了社会效应与比赛效果的双丰收。

  此次活动通过新媒体宣传模式,充分宣传展示了本次茶艺技能大赛的各支参赛企业,为茶业企业、茶艺从业人员提供更多更广的交流学习平台。在提升社会人气同时,也通过微信服务平台进一步实现与企业、职工的互联互通,第一时间了解企业、职工心声,为企业和职工提供更多更好的优质服务。

编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行