·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳指标和孟关指标固定清零 本期摇号比例呈直线下降
2015-04-25 22:48  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯  4月25日,贵阳市2015年第四期小客车专段号牌摇号进行,本期近18万人争抢2800个专段号牌,贵阳指标和孟关指标中签率相较上期,直线下降,分别约为82:1和38:1。

  上期摇号结束后,贵阳指标和孟关指标摇号系统进行了数据清零。本期摇号仍旧分两轮进行,摇号随机种子数为97637,共148092人报名争夺本期小客车专段号牌摇号系统的1800个配置指标。孟关汽贸城摇号系统本轮1000个指标的有效申请编码为37711个。

  交警提醒,报名“贵阳指标”和“孟关指标”未中签的单位和个人须特别注意,现“贵阳指标”和“孟关指标”均为每年4次固定进行数据清零,每个季度数据清零后,单位和个人经摇号未中签的,若需继续参加摇号,都要重新提出申请。去年报名“孟关指标”未中签的单位和个人若需继续参加摇号但今年1月忘记报名的,重新提出申请。

编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015年贵州省第一次项目观摩会
【专题】贵州首招聘任制公务员
【专题】全省7+N云工程观摩会
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专题】健康贵州
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【专题】看亚投行为何这么火?
新闻排行