·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“全民o2o”项目正式启动 打造全民智慧服务平台
2015-04-25 22:43  作者: 本网记者 张玥 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张玥)电商势不可挡,实体店如何应对挑战?4月25日,由深圳全民合伙人科技有限公司和贵州飞毛腿通讯有限公司等企业联合引入贵州的“大数据全民o2o项目”在贵阳正式启动,拉近了贵州实体店铺与网络交易的距离。

会议现场

  o2o模式即Online To Offline(线上到线下),是指将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台。据介绍,,“全民o2o”目前已开通“智慧商铺”、“智慧商场”、“智慧商圈”等服务,商家注册后可通过电脑客户端完成货品图片、文字等资料的上传,而消费者只需在手机上下载安装对应的APP,即可用手机完成商品交易。据了解,现在每天有超过100家的零售店在线,商品数已达上万件。

  “全民o2o项目将帮助实体店铺发挥自有优势,结合线上线下互通经营的特点,突破目前大多数实体店铺存在的销售瓶颈。”深圳市全民合伙人科技ceo唐睿宸认为,目前我国实体店铺经营面临的最大挑战就是移动互联网电子商务。“我们可以帮助实体店转型做移动互联网,为实体经营者提供移动互联网电子商务的解决方案及技术支持,利用实体店现有优势,减低运营成本,更好地服务好消费者。”

  据悉,该项目将整合贵州的商业联盟,把所有与百姓生活息息相关的产业融合到o2o平台,打造移动互联网时代全民智慧服务平台。

编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015年贵州省第一次项目观摩会
【专题】贵州首招聘任制公务员
【专题】全省7+N云工程观摩会
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专题】健康贵州
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【专题】看亚投行为何这么火?
新闻排行