·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
福州航空入驻贵阳 龙洞堡机场执飞航空公司达34个
2015-04-23 21:50  作者: 刘春见 本网记者 林童 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(刘春见 本网记者 林童)4月22日,记者从贵阳机场获悉,22日17点15分福州至贵阳FU6511航班顺利抵达贵阳龙洞堡国际机场,标志着福州航空福州=贵阳航线的首航执飞任务圆满完成。目前,贵阳=福州航线达到4个,贵阳机场执飞的航空公司达到34个。

  该航线执飞机型为波音737-800飞机,航班号为FU6511/2,每周七班。航班时刻为:14:45从福州起飞,17:15分抵达贵阳;回程18:15从贵阳起飞,20:10抵达福州。据悉,为开拓新航线市场,通航初期,福州航空推出部分特惠票价,其中福州至贵阳航线低至二折300元起销售。

  同时,航线的开通,将促进完善闽贵两地航空网络的布局,实现双方共赢,成为推动两地在经济、政治、文化及旅游产业上共同快速发展的新兴载体。进一步密切海西地区与西南地区的经贸合作。贵阳地处贵州中部,作为贵州省的省会城市、祖国大西南的交通枢纽中心,其独特的资源、环境及区位优势,吸引了众多的闽商在贵阳市投资兴业。

编辑:罗婧 吴蔚 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015年贵州省第一次项目观摩会
【专题】贵州首招聘任制公务员
【专题】全省7+N云工程观摩会
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专题】健康贵州
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【专题】看亚投行为何这么火?
新闻排行