·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
第三届人才博览会官方微信访问量突破8万人次
2015-03-26 17:21  作者: 本网记者 车璐 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

第三届中国贵州人才博览会官方微信上线5日

访问量突破8万人次

收到人才简历1300余份

  多彩贵州网(本网记者 车璐) 为方便广大人才及时、全面掌握第三届中国贵州人才博览会情况,人才博览会组委会开通了官方微信(微信号“gzrcblh)。3月26日,记者从组委会获悉,微信平台从3月21如正式上线以来,截至昨日,5天时间访问量就达8万多人次,收到简历1300余份,其中高层次人才简历366份。

  据了解,启动网络招聘新模式,是本届人才博览会的一大亮点。除了微信平台外,人才博览会组委会还升级了人才博览会官网,将在3月28日举行的开幕式上启动,开展网络招聘。官网上设立了虚拟的招聘大厅、人才工作成果展示馆、人才评审面试室、高层次人才信息室和网上政策解读室等,与微信平台一起,引导求职者利用网络进行应聘。

  “这是今年我们的一个创新,目的是为了方便人才和用人单位,节省时间、成本,提高招聘效率。同时利用网络覆盖面大的特点,扩大人才博览会的影响力;通过网络技术手段大幅压缩现场活动规模,节俭办会。”人才博览会组委会办公室相关负责人表示,网络招聘的优势已然显现。例如于3月20日开通的人才博览会官方微信平台,设立了人博会简介、相关资讯、招聘专区、往届风采四个窗口四大板块,将人博会的来由、举办的成果,以及今年大会筹备情况都介绍得清清楚楚。更为便捷的是,只需关注该微信,就能在线投递简历,应聘者只需输入关键词就可以找到对应的单位、岗位,很方便。

  据悉,本届人才博览会闭幕后,求职者仍然可以通过网络招聘平台,联系面试,完成应聘。力图打造一个永不落幕的人才博览会,为各类人才提供全面优质的服务。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全省7+N云工程观摩会
【专题】第三届中国贵州人才博览会
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】看亚投行为何这么火?
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【本网综合】贵阳周边摘水果 地点你来挑
新闻排行