·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【新春走基层】商家大年初五陆续开市 菜市场最为热闹
2015-02-23 21:43  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】贵州人是这样过年的

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)大年初五,一些原本休市过年的商家也陆续开市,开始新一年的生意,这当中以菜市场最为热闹。


大年初五上午十点,桂花路菜市场人流涌动

大年初五上午十点,桂花路菜市场人流涌动

  昨日上午10时不到,我和母亲去毕节市桂花路菜市场买菜市,市场内人头攒动,人气满满。蔬菜、海鲜、肉类……各式新鲜的商品,琳琅满目,前来买菜的市民不时地停下脚步询价,挑选自己心仪的商品。

  “我初一就过来卖了,没休息。”一些摊主说,春节期间,销量比较好,他们都放弃了休息,一直都在营业。(程曦)

作者:  编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州人是这样过年的
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
【专题】一起回家过年
国发二号文件三周年
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
舌尖上的贵州 邀你一起品“年味”
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行