·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【新春走基层】大年初三气温降 电影院里观影忙
2015-02-21 22:08  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】贵州人是这样过年的

  

   多彩贵州网讯(本网记者  熊莺)2月21日大年初三,因为2月20日夜里的一场雨,将贵阳的气温从前几日的最高气温20多度降为21日的14度,市民们的春节假期也因此从公园游玩转而变为影院观影。

  贵阳市恒丰步行街星空影城的工作人员告诉记者,前来观看电影的人比前几日有明显增加。在众多的贺岁影片中,成龙最新超级贺岁巨制《天将雄师》最受年轻人的青睐,《爸爸去哪儿2》和《爸爸的假期》则成为带着小朋友到电影院看电影的父母首选。此外,《澳门风云2》、《狼图腾》和《钟馗伏魔》等影片也获得不错的票房。

作者: 本网记者 熊莺  编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州人是这样过年的
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
【专题】一起回家过年
国发二号文件三周年
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
舌尖上的贵州 邀你一起品“年味”
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行