·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【新春走基层】外地游客“品味”舌尖上的贵阳
2015-02-22 15:03  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】贵州人是这样过年的

观水路杨记素粉店取粉处排起了长龙  

  多彩贵州网讯(本网记者 熊莺)三阳开泰新春到,爽爽贵阳迎客来。春节假期,爽爽贵阳的旅游景点不仅让外地游客一饱眼福,各名小吃店也让他们“品味”了舌尖上的贵阳。

  记者在位于省府路的黄大琴丝娃娃、观水路的杨记素粉店、盐务街的田嬢素粉店看到,食客们排起了长队。来自北京的刘先生告诉记者,这次利用春节假期到贵阳游玩,其中一个“任务”就是吃贵阳小吃。前几天,他已经带着家人品尝了丝娃娃、豆腐果、裹卷、酸汤火锅等美食,今天特意来吃素粉。“真是太好吃了!”刘先生说。

作者: 本网记者 熊莺  编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州人是这样过年的
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
【专题】一起回家过年
国发二号文件三周年
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
舌尖上的贵州 邀你一起品“年味”
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行