·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【新春走基层】贵阳:无烟火,不除夕
2015-02-20 13:38  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】贵州人是这样过年的

 

       多彩贵州网讯 (本网记者 王璞) “火树银花不夜天”,年味不够,烟火来凑。除夕夜十二点的烟火让贵阳的2015年春节“刷了”一点“存在感”。 也只有这个时候,我们放下了“摇红包”发烫的手机,停下对春晚的吐槽,真正融入了过年的氛围当中。

  文明过节,理智狂欢,从昨晚街道的洁净层度上看得出来——我们在改变。虽没有传统定义上的大肆庆祝,但有了文明的元素加入,也为羊年添了一抹“小清新”。

 

作者: 王璞  编辑:白赟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州人是这样过年的
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
【专题】一起回家过年
国发二号文件三周年
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
舌尖上的贵州 邀你一起品“年味”
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行