·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳喜来登冰雪主题婚博会上演时尚概念“冬日浪漫”
2015-02-08 15:29  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张奕) 2月7日下午,贵阳喜来登贵航酒店2015冰雪主题“Show婚博会”浓情开幕,酒店精心打造的“时尚概念婚礼”,让现场观众感受到了不一样的爱意和浪漫。

  “现场看了那么多款专业T台模特婚纱展示以及优雅的水晶芭蕾舞蹈表演,感觉美轮美奂”,虽然是被朋友拖着来参加婚博会活动的,贵阳的王小姐在看完整场婚纱T台秀之后,从内心深处被震撼了一把。

  据了解,本次喜来登贵航酒店婚博会为期两天。金伯利钻石、Sisters-婚纱、色妆-美妆、蜜蜂花店、恒信车行等合作伙伴以及省内多家顶级婚庆公司在现场发布最新婚尚潮流。

  此次发布会分最吸引眼球的当属喜来登现场展示的“冰雪主题概念婚礼”,婚礼仪式以“冬日浪漫”为主题,并在现场抽取钻戒送出。

  “我们举办此次婚博会的宗旨就是让为即将迈入婚礼殿堂的新人们打造专属于他们的梦想婚礼!”。贵阳喜来登酒店市场部杰西女士表示。“酒店对当天签约的嘉宾给予一系列的超值优惠,其中包括入场就可获赠价值5688元婚恋大礼包、婚宴消费10万元以上,即可在婚宴当天享受喜来登奢华蜜月总统套房1晚、海世界价值2026元舒养护理体验券1张以及金伯利钻石价值500元现金券一张等特别优惠。

作者: 张奕  编辑:龚媛媛 袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行