·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 行业市场 正文  
中国农行与恒大签署战略合作协议授信额度高达200亿
2015-02-07 20:00  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

   多彩贵州网讯   2月6日,国有四大行之一的中国农业银行与恒大在农行总部签订战略合作协议,双方建立全面深入的战略合作关系。

  中国农业银行行长张云与恒大集团董事局主席许家印共同出席了签约仪式,并在签约前进行了会谈。

  协议显示,农行向恒大提供200亿元人民币授信,用于民生住宅开发、社区金融、新型城镇化建设及其他领域的合作。农行将恒大作为全行性重点客户,在授信、结算服务、现金管理、全产业链金融支持等方面为恒大提供全方位服务。

  据官方资料显示,中国农业银行总资产超14万亿,境内分支机构2.4万个,在全球银行排名中位列第9位,在全球500强企业排名中位列第47位。

作者:  编辑:袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
中国农业发展银行贵州省分行拟公开招聘聘用合同制员工55人   2015-01-01
邮储银行贵州省分行与省农业委员会就金融支持贵州省现代农业示范区建设达成初步合作意向   2014-10-22
邮储银行3万亿支持现代农业示范区建设   2014-10-15

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行