·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
恒丰公益基金正式启动 首次募集善款400万元
2015-02-07 06:00  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

恒丰企业率先为“希望童园计划”注入200万元现金

  多彩贵州网讯(房地产频道赵楚)2月6日晚,“梦起恒丰,大爱无疆”主题慈善公益晚会在贵阳启幕,恒丰公益关爱基金也正式启动。当晚,恒丰企业率先捐献200万公益基金,随后多家企业公司、社会团体和个人也纷纷献出爱心。截至晚会结束,共募集善款逾400万元。


拍卖的珍品之一《牧牛图》

  据了解,该基金由恒丰企业旗下的恒丰·贵阳中心城市综合体项目与贵州省青少年发展基金会携手发起。恒丰企业将每年向恒丰公益基金注资,由贵州省青少年发展基金会统一管理,首次公益项目为“希望童园计划”,该计划是为关爱贵阳城市建设做出重要贡献的农民工子女和边远山区的留守儿童。


恒丰企业董事长文伟致辞

  晚会现场,恒丰企业董事长文伟和贵州省青少年发展基金会秘书宋静一起开启了“希望童园计划”。“希望童园计划”的形象大使窦爱莉现场介绍了山区留守儿童的悲惨现状,并呼吁大家踊跃捐款。而恒丰企业则首先捐献200万元公益基金,随后包括中天城投集团在内的多家企业公司、社会团体和个人都奉献出自己的一份爱心,个人捐款最高金额为10万元。为了筹到更多善款,主办方还现场拍卖了三件艺术珍品。当晚,活动共募集到的400万元善款,将全部用于“希望童园计划”。

  募捐活动结束后,恒丰企业董事长文伟表示,恒丰为答谢广大贵阳人民的厚爱与支持,会以更多的公益活动回馈社会,为贵阳公益事业添砖加瓦。

作者: 房地产频道 赵楚  编辑:张超 袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行