·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【附图】贵州余凯高速通车进入倒计时
2014-12-22 12:18  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 记者近日了解到,贵州余庆至凯里高速公路施工进入尾声,预计将于2014年12月底通车。 

 
即将通车的余凯高速公路

  贵州余凯高速公路于2010年12月20日开工建设。 起于遵义市余庆县白泥镇,经黔东南苗族侗族自治州的施秉县、黄平县,至黔东南苗族侗族自治州首府凯里市,接沪昆、厦蓉高速公路,全长88公里。该高速公路建成后将结束贵州遵义市余庆县,黔东南苗族侗族自治州施秉县、黄平县三县不通高速的历史,对黔北、黔东南等地沿线经济将起到带动作用。

  

施工人员在制作路面标识
 
    余庆特大桥是余凯高速公路余庆段的控制性工程,由27跨40米T梁构成,全长1096米,大桥为双向四车道高速公路桥,设计行车速度为每小时80公里。

  

  余凯高速上的余庆特大桥 余庆特大桥 余庆特大桥

  余庆特大桥

  余庆特大桥

  

作者: 贺时雨  编辑:白赟 李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
【本网策划】贵州进入高铁时代
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行