·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州钢结构协会成立 搭建起企业抱团发展平台
2014-12-19 20:29  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

协会揭牌

  多彩贵州网讯(本网记者 郭瑾)12月19日下午,贵州省钢结构协会成立大会在贵阳隆重召开。省工商联、省民政厅、全省钢结构行业的相关企业、工程专家、企业家、省工商联各直属行业商会、协会,以及多家新闻媒体参加此次成立大会。

  近年来,我省钢结构行业发展迅速,为我省工业化、城镇化和现代化建设作出了积极的贡献。但与发达省、市相比,贵州的钢结构行业还处于规模小、设备落后、产业单一的阶段,急需将全省钢结构行业企业联合起来,搭建起企业抱团发展,抱团成长的平台,为我省的经济社会跨越发展,作出贡献。

  协会成立后,为企业服务好,为行业服务好,为政府服务好,为社会服务好;依靠科学技术进步,促进钢结构行业的发展,把协会建设成省内有凝聚力,国内有影响力的行业组织。

  据了解,贵州省钢结构协会是由贵州省钢结构行业的企业、事业单位、以及工程专家、企业家自愿发起组成的具有法人资格的全省性行业经济技术团体。其中,协会会员有钢体结构建筑、管道、设备安装、桥梁、装修装饰、工程勘察、科研院所、建筑院等企事业团体单位成员加入。

作者:  编辑:张超 罗婧 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
【本网策划】贵州进入高铁时代
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行