·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
台湾人气偶像明道现身贵阳珠宝活动
2014-12-20 23:22  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
明道为活动签名

  多彩贵州网讯(本网记者吴思晶)12月20日下午,人气偶像明道闪耀黔城,助阵珠宝时尚品牌。明道在现场分享了自己对珠宝的搭配心得,并亲自为粉丝试戴珠宝。

明道与主持人展示珠宝

  作为人气偶像的明道,一出场就受到现场粉丝的热烈欢迎。明道表示,他喜欢珠宝本身最原始的状态,不需要太多的附加的成分,最简单最原始的状态才是它本身的意义所在。

明道为粉丝试戴珠宝,可把粉丝乐坏了。
明道现场分享珠宝搭配心得

  此次明道来到贵阳是为周大福“臻·粹”珠宝品鉴会助人气。他现场与粉丝分享珠宝知识,提出了一些搭配建议,把粉丝们乐坏了。

明道接受本网记者采访

  活动结束后,明道还接受了本网记者专访。明道作为旅游节目的主持人,他觉得现在很多的年轻人生活处于亚健康状态,朋友圈很小,他建议现在的年轻人要多出去活动,爬爬山、看看海,甚至只是到户外去拍拍照,呼吸呼吸新鲜空气都是很好的。

  明道还为网友们推荐了适合这个冬天出行的地方。他说:“如果喜欢雪的朋友,就去德国黑森林,去那里虽然寒冷,但是能感受冬天充满梦幻般童话色彩。如果想要暖和一点的话,就去台湾吧,有阳光、有海滩,台湾南、北部,拥有不同的风情和各种好吃的。”

作者: 本网记者 吴思晶  编辑:袁小娟 罗婧 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
【本网策划】贵州进入高铁时代
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行