·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
收听贵州省人民检察院官方微博微信 给检察工作提意见
2014-12-18 20:16  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 12月18日,贵州省人民检察院举行官方微博、微信开通仪式,这是贵州省检察机关主动接受群众监督、回应社会关切、传递检察好声音,构建检务公开新常态的又一新举措。

  贵州省人民检察院官方微博、微信平台设有检察要闻、工作动态、交流研讨、以案说法、检察文化等栏目,将图文并茂地介绍检察机关职能,及时发布检察工作信息和群众关切的热点问题,全面展示贵州检察工作新成效、队伍建设新成果,与网友实时互动,“零”距离交流,主动听取社会各界对检察工作的意见和建议。

  当天,贵州省人民检察院分别在官方微博、微信上发布了4条信息。

  据了解,贵州省人民检察院坚持以公开为原则、不公开为例外,及时公开执法办案的依据、程序、流程、结果,并着力整合各个检务公开平台,打造网上、网下“一站式”服务。1至11月,共发布立案查办的职务犯罪大要案信息20条,发布检察新闻信息540篇(幅、段),构建了开放、动态、透明、便民的检务公开新常态。

贵州省检察院官方微博二维码

贵州省检察院官方微信二维码

 

 
作者: 本网记者 熊莺  编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
【本网策划】贵州进入高铁时代
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行