·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州4作品获"五个一工程"优秀奖 央视近期播出
2014-09-16 11:45  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)9月16日,记者从贵州省委宣传部获悉,在第十三届精神文明建设“五个一工程”奖评选中,我省报送的电影《近距离击杀》、电视剧《领袖》(与江西省委宣传部合报)、歌舞诗《仰欧桑》、歌曲《云贵高原》等4部作品获优秀作品奖。

电影《近距离击杀》宣传海报

  据悉,此次“五个一工程”奖获奖作品将于9月17日晚,分别于中央电视台综艺频道晚上7点30分,综合频道晚上10点30分,以《为梦想放歌》专题节目形式进行展播。该节目将通过第十三届精神文明建设“五个一工程”获奖作品的推介短片和获奖作品的集中展演,从电影、电视剧、戏剧、动画片、电视纪录片、歌曲、广播剧、图书等8个类别出发,向观众推介本届“五个一工程”的获奖作品,讲述国家梦、民族梦、人民梦的中国梦想。另悉,我省获奖作品——电影《近距离击杀》将于9月16日晚在央视电影频道8点15分展映播出,敬请收看。

  歌舞诗《仰欧桑》

作者: 本网记者 陈李育  编辑:张超 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
新闻排行