·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省浙江总商会举行成立十周年庆典
2014-09-12 20:30  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 9月12日,2014浙商贵州行暨贵州省浙江总商会十周年庆典在贵阳举行。

  本次庆典活动以“合作共赢、交流创新”为主题,探讨并挖掘浙商投资贵州的新机遇。庆典上,举行了浙黔两省招商项目推荐及签约,两地领导为“贵州省十大杰出浙商”颁奖,并举行西南片区联盟启动仪式、“知行合一,浙商十年”话题对话等活动。

贵州省浙江总商会会长张其鹤发言

  庆典活动中,回顾十年来的历程,贵州省浙江总商会会长张其鹤无比感慨:“当年,我们广大浙商背井离乡,千里迢迢来到贵州这片热土,从零开始,一步步走来,一点点发展;如今,在黔浙商已从无到有、从小到大、从弱到强,逐步走向成功。我们的成功,离不开各级党委、政府的大力支持,更离不开当地百姓的真诚厚爱。”贵州省浙江总商会成立十多年来,浙商投资贵州不仅促进了当地快速发展,同时给浙商带来了新的机遇。近年来,各地浙江商会更是组团走进贵州,吹响了新一轮浙商投资贵州的号角。

庆典现场

  据悉,到目前为止,贵州省浙江总商会会员单位达到3000余家,浙商在贵州投资已达3000亿元,实现年税利200多亿元,从业人员35万人,涉及商贸、矿产、轻纺、五金、家电等三十多个产业。

  在新的历史机遇下,贵州省浙江总商会借十周年庆典举办2014浙商贵州行活动,必定会以新视野、新观念构建交流大平台,助力浙商转型升级,助推黔浙两地经济发展。

作者: 本网记者 李柏杉  编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
新闻排行