·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省首个省级知识产权培训基地在贵州大学设立
2014-09-03 17:46  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,省科技厅(知识产权局)在贵州大学设立贵州省知识产权培训基地,这是我省首个省级知识产权培训基地。

  根据《贵州省知识产权人才队伍建设规划》的要求,加快知识产权人才培养,推动知识产权人才队伍建设,省科技厅(知识产权局)于近期开展了贵州省知识产权教育培训基地认定工作,最终确定在贵州大学设立贵州省首个省级知识产权培训基地。

  贵州大学知识产权培训基地设立后,将开展培养各类符合时代要求、多层次、复合型的知识产权专业人才;承担知识产权专项培训任务;加强知识产权教学及学科建设,组织教学研究、师资培养和教材建设,开展知识产权人才培养模式研究以及知识产权学术研究、交流活动;根据社会需求和自身能力,面向社会开展知识产权普及培训等工作,为我省深入实施知识产权战略、全面提高知识产权创造、运用、保护和管理水平提供有力支持。

作者: 本网记者 李柏杉  编辑: 主编:李柏杉  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行