·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
让天下茶客茶商“闻到”贵州茶香
贵州茶行业十大系列评选活动揭晓
2014-08-23 23:01  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)秋风送爽,茶韵飘香。8月22日下午,作为2014中国·贵阳国际特色农产品交易博览会暨绿茶博览会重头戏之一的“多彩贵州绿茶好”贵州茶行业十大系列评选活动颁奖仪式举行。省委副书记、省茶产业发展联席会议召集人李军出席并讲话。


“多彩贵州绿茶好”贵州茶行业十大系列评选活动颁奖仪式现场

  在优雅动人的《贵州茶香》乐曲中,“‘三绿一红’品牌十大领军企业”、“十大本土茶叶企业”、“十大外商投资茶叶企业”、“贵州十大茶旅目的地”、“网友推荐的十个‘我心中的喝茶好去处’”、“贵州十大种茶能手”、“贵州十大制茶能手”、“贵州十佳茶艺师”、“贵州十大采茶能手”、“贵州十大古茶树之乡”、“贵州茶叶行业十大返乡农民创业之星”、“贵州茶业十大美文”、“影响贵州茶业发展的十大事件”等13个奖项的获奖者一一上台领奖。


省委副书记、省茶产业发展联席会议召集人李军出席并讲话

  李军代表省委、省政府向获奖单位和个人表示祝贺。他说,省委、省政府高度重视茶产业发展,制定实施茶产业提升三年行动计划,把茶产业发展推向新阶段的决心大、力度大。希望大家开动脑筋、铆足劲头抓生产、抓市场、抓销售、抓品牌,把贵州茶种得更好、制得更好、宣传得更好、卖得更好,让天下茶客、茶商知道贵州茶香。

  据了解,贵州茶行业十大系列评选活动自今年7月25日正式启动以来,吸引了全省的茶企、茶旅目的地、种茶能手、制茶能手等参加,评选活动通过省集中评选和大众网络投票评选相结合的方式进行。通过系列活动的开展,讲述贵州茶产业发展背后的故事,记录贵州茶产业转型升级的坚实步伐。

  颁奖仪式结束后,李军还与获奖的茶农代表亲切交流。省有关单位、省茶文化研究会、省绿茶发展品牌促进会、省茶叶协会、省茶叶学会等有关负责人参加活动。

作者: 本网记者 赵曌  编辑:吴蔚 主编:毛黎强  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行