·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 本网动态 正文  
多彩贵州网将现场直播2014农交会、茶博会开幕式
及贵州茶行业十大系列评选活动颁奖仪式
2014-08-22 08:11  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  点击进入:贵州茶行业十大系列评选活动专题

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)8月22日上午11时30分,2014中国·贵阳国际特色农产品交易会暨绿茶博览会将在贵阳国际会展中心正式开幕。当天下午4时30分,作为本届茶博会重头戏之一的贵州茶行业十大系列评选活动颁奖仪式也将隆重举行。届时,多彩贵州网将分别对开幕式及颁奖仪式进行现场直播,敬请网友关注!

  中国·贵阳国际特色农产品交易会和中国·贵州国际绿茶博览会是贵州主要特色农产品、茶叶产品成果展示和行业合作的重要平台,目前已连续成功举办三届。

  本届展会将继续以“生态贵州·绿色产品”、“贵州绿茶·秀甲天下”为主题,设置贵州各市(州)特装展区、省内龙头企业展区、国际国内农产品、贵州现代高效农业示范园、农民专业合作社、台湾展区等15个展区,集中对贵州及全国各地的茶叶、果蔬、畜产品、水产品、农资、茶机具、旅游休闲食品及现代农业科技成果等8大类上万种产品进行综合展示。

  展会期间,来自港澳台和20多个省(市、区)2000多家企业将参展参会,预计国外及港澳台、国内各省(区、市)参会来宾、参展企业代表将达1万多人,参会市民将达30万人次。

  在开幕式当天下午的贵州茶行业十大系列选活动颁奖仪式上,历时近一个月评选而出的“‘三绿一红’品牌十大领军企业” 、“十大本土茶叶企业”、“十大外商投资茶叶企业”、“贵州十大茶旅目的地”、“网友推荐的十个‘我心中的喝茶好去处’”、“贵州十大种茶能手”、“贵州十大制茶能手”、“贵州十佳茶艺师”、“贵州十大采茶能手”、“贵州十大古茶树之乡”、“贵州茶叶行业十大返乡农民创业之星”、“贵州茶业十大美文”、“影响贵州茶业发展的十大事件”名单将正式揭晓。

  本届农交会、茶博会有何精彩看点?贵州茶行业十大系列评选花落谁家?敬请关注本网现场直播和相关报道!

作者: 本网记者 赵曌  编辑:李蓓  主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
新闻排行