·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
参与百万公众网络学习工程微信闯关赢取ipadmini
2014-08-11 16:00  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 吴思晶)参与2014年贵州百万公众网络学习工程微信闯关活动赢取ipadmini!2014年贵州百万公众网络学习工程将于8月12日正式启动。本届活动除了延续往年的在线成效测试和征文以外,还增加了电视大赛和微信闯关活动。

2014年贵州百万公众网络学习工程微信闯关二维码

  参加微信闯关活动需扫描二维码,收听公共微信账号“百万公众网络学习”,点击闯关板块或输入“答题闯关”关键字即可参与活动进行答题。每次闯关需回答10题,答对6题(包含6题)以上,可参加刮刮奖,赢取10元手机话费。答对8题(包含8题)以上,可参加轮盘游戏,有机会赢取价值2888元的16G ipadmini2,或20元、10元、5元手机话费。

  活动期间,还将举行电视大赛,将在我省九市州及仁怀市、威宁县在各州市均设置分赛区同步举行全民科学素质大赛开展选拔。各分赛区通过竞赛淘汰方式,最终选出一组参赛队伍代表参加年度总决赛。组委会将在贵州广播电视台科教健康频道晚间黄金时段,进行半决赛和决赛两场比赛实况录播。

  据悉,贵州省“百万公众网络学习工程”活动被誉为“贵州跨越数字鸿沟的‘学习革命’”。贵州省“百万公众网络学习工程”活动,自启动以来,公众积极参与、活动成效显著,搭建起了我省建设学习型社会、提高全民科学素质工作的新平台。在去年“百万公众网络学习工程”活动中,九个州市活动反响热烈,新颖的活动宣传模式以及考核方式吸引了众多百姓参与。经过四年的实施,全省公众利用贵州数字图书馆资源网上学习蔚然成风。

  在为期4个月的活动期间,公众可登陆2014年贵州百万公众网络学习工程官方网站关注最新资讯并参与活动赢取奖品。

作者: 本网记者 吴思晶  编辑:罗婧 主编:吴蔚  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行