·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
成铁局遵义车务段:为619名学生开通“绿色通道”
2014-08-08 16:14  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月7日上午,在遵义火车站工作人员精心组织安排下,遵义师范学院南白分院的619名学生通过“绿色通道”有序登上K843次列车前往广州进行实习。

  据带队负责人汪先平介绍,这批学生共有619名,即将进入大三。学校在7月初与遵义火车站取得联系后为他们购买了团体票,准备乘坐K843次列车前往广州6个市区的学校进行实习。由于学生人数多、行李多,为了确保学生安全和有序乘车,遵义火车站提前就为学生们进站上车量身制定了组织方案。


遵义站工作人员帮助学生们通过安检通道

  8月7日,遵义站工作人员提前打开了2号和3号安检通道供学生专用,组织工作人员在安检口帮助学生们将行李进行安检。同时,车站还安排了工作人员引导进入候车室的学生们通过专用检票口提前40分钟进站上车,确保了学生们安全、有序地进站乘车。


遵义站工作人员引导学生们进站乘车

  汪先平告诉记者:“组织学生集中出行,我们首要考虑的就是安全,遵义火车站的细致服务让我们省了很多心。”

作者: 雷莉波 本网记者 杨昌鼎  编辑:李柏杉 主编:张超  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行