·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 本网动态 正文  
贵州多彩贵州网有限责任公司召开
2014年度第一次临时股东大会
2014-07-30 22:30  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

贵州多彩贵州网有限责任公司2014年度第一次临时股东会现场

  多彩贵州网讯 7月30日,贵州多彩贵州网有限责任公司2014年第一次临时股东会在贵阳召开。

  股东代表、候选董事、候选监事、董事及监事职工代表出席了本次会议。中国电信股份有限公司代表和公司高级管理人员列席。  

贵州多彩贵州网有限责任公司2014年度第一次临时股东会现场

  会议审议通过了《关于修改<贵州多彩贵州网有限责任公司章程>的议案》,并按《公司法》相关规定选举产生了董事、监事。

  股东大会后,召开了贵州多彩贵州网有限责任公司第一届董事会、监事会,正式选举了董事长及监事会主席。通过选举,晏世忠担任公司董事长,王芳担任公司监事会主席。本次会议完善了公司的法人治理结构,为公司实现战略发展目标奠定了坚实的基础。


贵州多彩贵州网有限责任公司第一届董事会投票现场


贵州多彩贵州网有限责任公司第一届监事会投票现场

  会上,股东代表一致对贵州多彩贵州网有限责任公司组建以来所做的工作给予了充分认可。同时,股东代表还就公司未来发展的各项思路、业务宣传和推广力度等进行了深入探讨。股东代表们提出,“多彩贵州网”要整合优势资源,综合各种新媒体服务功能,形成“无缝隙”服务模式,塑造公司的核心竞争力,探索建立更为有效的收入和盈利模式,把各项工作开展的更好、更圆满。

作者: 本网记者 李柏杉  编辑:李柏杉 主编:李蓓  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
新闻排行