·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
苏宁易购发起“十天大惠战”搏杀“五一”黄金档
2016-04-25 17:11  作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

苏宁易购发起“十天大惠战”搏杀“五一”黄金档

“五一”战火提前燃起 电商“厮杀”小家电市场

  由苏宁易购携手天猫打造的“NEW BUY 4.18”购物节终于落下帷幕。经过两大巨头的联手“收割”,大家电市场的消费需求得到了相对集中的释放。但随着“五一”消费旺季的临近,小家电市场的硝烟很快又重新燃起。

  记者获悉,由苏宁易购发起的主要针对小家电市场的“十天大惠战”大促于4月21日正式启动,意图在五一节前打一场“阻截战”的意图十分明显。

  “今年的4.18大促取得了十分显著的成绩,而五一假期又将迎来新一波家电消费旺季,我们希望将这场促销打造成为4.18大促的重要补充,所以这次会重点围绕小家电品类集中开火。”苏宁易购市场相关负责人介绍。

  据了解,这次的促销活动将从4月21日一直持续至4月30日。在10天内,将分别围绕抢智能、抢干净、抢清爽、抢便捷、抢省心、抢健康、抢方便、抢营养、抢清凉、抢生活的主题,每天推出不同的主打商品品类及1-4款爆款产品,涵盖电饭煲和电压力锅、空净和吸尘器、个护(剃须刀、牙刷、吹风、洁面仪)、微波炉等品类,以及美的M3-L233C微电脑侧拉式平板微波炉、飞科电吹风FH6618、九阳DJ13B-D08D多功能全钢豆浆机D08EC升级款等多个爆款单品。

  而紧扣“大惠战”主题,大促期间苏宁易购每天也都将有不同形式的优惠让利政策推出,如23日的个护专场,推出“两件8.8折,三件8.5折,四件8折”的打折优惠;29日的风扇专场,将推出“每满100减10”的满减优惠。

  “如果说4.18是大家电品类选购的黄金期,即将到来的‘五一’就应该是小家电的最佳入手时间。此时无论是商品的价格还是商品上新情况,都是关注的最好时机。如果错过了,可能就要等到下半年了。”上述苏宁易购负责人表示。

编辑:秦美虹 主编:秦美虹  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
CE China联合苏宁发布中国智能研究报告 智能家居成亮点  2016-04-20
CE China展会正式开幕智慧苏宁现场抢眼  2016-04-20
苏宁易购发布418当天战报 全渠道增幅426%比肩“双十一”  2016-04-20
买手机就这儿了!418猫宁手机销售同比增长224.4%  2016-04-20

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】关于互联网治理,习近平发表过哪些讲话
【专题】“百名优秀护士”推荐
【专题】“五一”带你游贵州
【图解】家长需要知道的疫苗接种细节
【图解】你了解护士吗?
图解贵州省2016年一季度经济咋样
全民国家安全教育日,你了解吗?
【图解】肉菜价格大涨如何看待?
【图解】贵州省考试招生制度改革
新闻排行