·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
右侧视线被挡司机竟用“直觉”开车  二环上交警紧急拦下
2015-10-14 22:41 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 10月14日上午10时,贵阳市交管局云岩区分局交警周龙发现一辆贵C籍牌照面包车中的货物长度从副驾驶窗前穿出,完全挡住司机右边驾驶视线。民警周龙当即进行拦截,并依据道路交通安全法相关规定对驾驶员殷某处以罚款100元,记1分的处罚。

  随着1.5环南垭路道路工程及北二环、东二环BRT建设工程的施工,施工区域道路变窄,车流出行缓行现象,为了保证辖区道路的畅通有序,做到发现隐情,及时处置。贵阳市交管局云岩区分局加大了对辖区东、北、西二环的巡逻管控力度,加大了对违章车辆的处罚力度。

面包车的右面完全被挡

  在14日上午10时,一辆贵C籍牌照满载货物的面包车正行驶在经过东二环渔安立交桥下,正在巡逻中的贵阳市交管局云岩区分局交警周龙发现该车内的货物过多,所装载的水管长度已经从副驾驶的窗前穿插而出,完全将司机殷某的右边驾驶视线挡住,若司机想要向右变道或者靠边停车,都只能在“赌”右边没车,殷某完全无法知道右后方是什么情况,针对这个这一情况,民警周龙立即进行拦截,并依据道路交通安全法相关规定,对驾驶员殷某现场罚款100元,同时记1分处罚。

  殷某交代,由于找不到小货车托运,自己从金阳拉着货物往龙洞堡方向送货,不得已才这样做,意识到自己的违法行为会给自身安全及他人安全构成威胁时,司机承诺以后不会再做这样的危险行为。同时,民警现场督促司机立即整改,才予放行。

  交通提示:司机朋友在道路上行驶过程中,请严格遵守法律法规,文明出行,安全驾驶。

编辑:张超 主编:张超  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
新闻排行