·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
2015“多彩贵州”合唱大赛大众评审征集令 胜负由你来定!
2015-10-13 19:31 作者:本网记者 陈李育 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】2015多彩贵州纪念抗战70周年合唱大赛

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)想要亲临2015“多彩贵州”纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年各民族大合唱决赛现场?想过一把评审瘾?10月14日,2015“多彩贵州”各民族大合唱决赛大众评审征集活动即将火热开启。如果您对合唱感兴趣,想成为决赛现场的大众评审,就赶紧登录多彩贵州网报名。2015“多彩贵州”各民族大合唱最终大奖由您决定!

  2015“多彩贵州”纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年各民族大合唱自8月启动以来,在全省掀起高唱爱国主义歌曲的热潮。目前,大赛已于9月30日完成海选,将于10月20日举行半决赛,22日举行总决赛。

  记者从组委会获悉,此次总决赛现场除邀请专家评审为参赛队伍打分外,还将由60人组成大众评审团在现场为参赛队伍点赞打分。大众评审由赛区推选人、媒体代表和网友代表组成。其中,网友代表有10人,由多彩贵州网面向全省征集。

  想要报名的网友赶紧登录多彩贵州网社区或关注多彩贵州网官方微信报名参加!

  大众评审征集要求:

  1. 男女性别不限,年龄在15周岁以上
  2. 对合唱艺术有一定了解

  报名时间:

  2015年10月14日8:00—2015年10月19日18:00

  征集人数:10人

  注意事项:最终入选的网友将成为2015“多彩贵州”纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年各民族大合唱决赛大众评审团一员,于2015年10月21日下午14:00在贵州饭店国际会议中心参加大赛总决赛彩排,于2015年10月22日下午14:00在贵州饭店国际会议中心参加总决赛。

  点击进入社区

  多彩贵州网官方微信

编辑:张超 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
新闻排行