·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
首届世界众筹大会第三场新闻发布会在上海成功举办
2015-08-28 20:24  作者: 本网记者 程曦 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)8月27日,首届世界众筹大会(上海)新闻发布会在上海成功举办。这是继北京、深圳发布会后的第三场世界众筹大会新闻发布会。据悉,首届世界众筹大会将于10月24至26日在贵阳举行。


首届世界众筹大会第三场新闻发布会在上海成功举办

  据了解,本次大会以“创业、创新、创客”为主线,将同时举办新五板、科技、餐饮、体育、房地产、农业、文化等30多场各行业的高端论坛,约500余家国内外各大众筹平台参与的全球创客博览会,明星队与创客队足球联谊赛、五十六朵民族之花公益众筹活动、中国旗袍会时尚之夜、洲际小姐选美大赛、太极禅表演等多场大型全球创客狂欢节活动。

  目前,国内已经确定了正和岛、黑马营、阿里众筹、京东众筹、百度金融、餐饮百强等国内外多家著名机构组织大批著名企业家和几百个项目参加大会各项活动。国际方面,已有加拿大、以色列、澳大利亚等全球众多众筹专家学者、知名众筹平台负责人表示参会。

  据世界众筹大会执委会执行秘书长、贵阳众筹金融交易所董事长刘文献介绍,预计首届世界众筹大会将有近万人参会,约500个世界好梦想、好项目现场众筹路演,大会将评出100多个世界众筹大会推荐项目,将在大会期间和大会结束后,在众筹金融交易所上线挂牌发行交易。

  世界众筹大会首席学术顾问、中国人民银行金融研究所所长姚余栋表示,贵阳世界众筹大会的召开,将对中国众筹金融的健康繁荣发展起到里程碑式的历史贡献,同时也将极大促进以贵阳众筹金融交易所为代表的新五板市场的形成和发展。

  据悉,本次大会由贵阳市人民政府主办,国家相关部委、行业协会、金融机构、各行业领筹人及国内外多家众筹平台作为联合主办单位,贵阳众筹金融交易所、众筹金融协会、众筹金融学院等众筹金融生态体系内相关机构承办。

编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全国网络媒体健康贵州行
【专题】电子商务的全景与“黔”景
【本网策划】全球视野 贵州亮点
【抗战中的贵州】烽火岁月的记忆
【专题】弯道取直后发赶超 电商发展贵州版
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【本网策划】震撼!八座纪念碑八个故事
【本网策划】黔货出山 他们也是蛮拼的
【本网策划】致敬老兵
新闻排行