·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
八旬老人失足摔下2米壕沟 贵州云岩消防成功营救
2015-08-24 21:38  作者: 王荣磊 本网记者 柴睿 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

消防官兵给老人喂水。

  多彩贵州网讯(王荣磊 本网记者 柴睿) 8月22日晚21时30分左右,云岩区地勘园三沙宿舍一老人不慎落入壕沟中,贵州云岩消防三桥南路中队闻讯及时赶到,将老人救出壕沟。

  据介绍,云岩消防三桥南路中队官兵到达现场后,发现壕沟约2米深,且极为狭窄,宽度只能容纳一人,老人正躺在房屋与堡坎之间的壕沟底部呻吟,经询问得知老人已经八十多岁。消防官兵同时发现壕沟边上有摔落擦蹭的痕迹,借此推断下来老人应是从沟顶失足摔下去的。

    消防官兵在拨打120急救电话的同时,与现场的民警及几名热心群众下到沟底进行施救。为避免给老人造成二次伤害,官兵每个救援动作都及为小心,经过10余分钟的紧张施救,终于将老人救出,送上了救护车。

  目前,该老人正在医院接受治疗中。

编辑:白赟 李蓓  主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】全国网络媒体健康贵州行
【专题】电子商务的全景与“黔”景
【图解】中国电子商务贵州版起航
【抗战中的贵州】烽火岁月的记忆
【专题】弯道取直后发赶超 电商发展贵州版
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【专题】2015贵州好网民征集
【本网策划】黔货出山 他们也是蛮拼的
【图解】绿色城市 我的自然家园
新闻排行