·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“城市卫士”志愿服务队开展学雷锋志愿服务活动
2015-08-19 19:15  作者: 毛连英 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月19日,记者从修文县综治办获悉,近日,修文城管局“城市卫士”志愿服务队22名志愿者在小吃一条街开展了“弘扬雷锋精神,清洁街道环境”学雷锋志愿服务活动。

  为大力弘扬和践行雷锋精神,广泛普及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念,“城市卫士”志愿者们带着水桶、盆、小铁铲、扫帚、洗衣粉、清洁水车等清洗用具对小吃一条街进行了彻底清洗打扫。活动中,志愿者们有的用铁铲铲,有的抛撒洗衣粉,有的用扫帚反复清扫,他们兴致勃勃、热情扬益的奉献精神感染了过往的群众和附近的餐饮经营者,有些经营者还加入了清扫大军中。经过近三小时的努力,终于改变了小吃一条街油污满地的面貌。

  此次志愿服务活动的开展,让志愿者队伍在实践中不断成长,志愿者们也深深体会到雷锋奉献精神的伟大,活动不仅美化了城市环境,也提升群众对城管的印象。

编辑: 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州省第二次项目观摩会
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【专题】天津市滨海新区12日晚发生爆炸
新闻排行